Они после взрыва уже поколение пятое живут...
тогда должно не только что-то старое проявится, но и от других мутировавших добавиться.
так чтоу все с этим норм
Придумываем ролевую на тему Волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем ролевую на тему Волков » Думки насчёт форума » Ваши предложения *Думкаем тут^^*
Они после взрыва уже поколение пятое живут...
тогда должно не только что-то старое проявится, но и от других мутировавших добавиться.
так чтоу все с этим норм
ню-ню...
таа *,*
наси-нася разрешила темно-зеленый окрас *О*
Karri
.наси
Пишу, что надо:
Кланы:
Название и описание 3 кланов
Боги или духи:
Придумываем веру, так как верить в аномалии - бред...
Аномали (если одобряем взрыв АЭС):
Те кто читал сталкер поймут. Список и описание
темно-зеленый окрас
на растение походит омг.
впрочем... наверноу красиво... х)
я бы еще в полосочку была...
Ну, я уже сказала, что они могут верить в богов. А помощники богов типа духи природы хД
я сейчас посмотрю одну няшную нарезочку и что скажите то и придумаю.
Кланы:
Название и описание 3 кланов
так можноу, чтоб каждые считали своего бога главным и поклонялись ему... или что-то типо того...
Боги или духи:
хи)
точно. а боги могут быть разными существами? например бог-олень...
Аномали (если одобряем взрыв АЭС):
Те кто читал сталкер поймут. Список и описание
я сталкер не читала. аномалий в смысле странных мест и происшествий? (кажется, я немного тупая... только тсс! это секрет! )
Доброго времени суток, уважаемые создающие.
Огромная просьба: сначала дочитать сообщение до конца, я потом уже ругаться и вопить.
Прочитав всё, что вы понаписали, я могу сказать одно: пошло. Но не в том смысле, в котором воспринимается сейчас, а в том, в котором понималось изначально - обычно, изъезженно. Приелось.
Как я понимаю, вы хотите сделать жизнь волков после взрыва "некой" АЭС. Честно говоря, идея с мутациями и т.д. интересна, не скрою, но придумать что-то оригинальное трудновато.
Некоторое время назад у меня также была идея создать ролевую с генетически-изменёнными волкообразными существами, но, к сожалению, из-за недостатка заинтересованных людей проект поднять и развить не удалось.
Если желаете, я могу выложить свою идею. Вполне понимаю, что она - также, как и мне Ваша - может показаться Вам банальна, и к справедливой критике буду готова.
Итак, есть желание?
Итак, есть желание?
выкладывайте.
мы, по крайней мере я, готовы выслушать))
точно. а боги могут быть разными существами? например бог-олень...
Ну можно и так х)
я сталкер не читала. аномалий в смысле странных мест и происшествий?
Ну аномалии, это типо всякие причуды, образующиеся после выбросов радиации. К примеру аномалия "жарка", если её зацепишь сожжет тебя за доли секунды.
Итак, есть желание?
все думала что тут можно ответить.
скажу просто - не знаю как остальным, а мне интересно.
ня., Karri
Прекрасно. В таком случае, я дождусь согласия главного Задумщика, после чего (как только разыщу среди многочисленных наработок) выложу свою идею.
Отредактировано pom`me (2011-01-29 15:04:26)
pom`me
Выкладывай, я обязательно посмотрю
.наси
Тогда прошу подождать пару минут...
.наси
послушаем, что нам интересного скажут сейчас? насчет идеи ролевой...
=="
и что нам сказали? Х)
ня.
один момент.
задумку нашла, надо лишь кое-что подкорректировать...
pom`me
Ждёмс
В общем думкаем дальше, как назовем кланы?
Прошу:
Отредактировано pom`me (2011-01-29 15:50:21)
это что-то...
и правда, будет по оригинальней трех кланов и аварии на этой... как ее...
хотя, не знаю...
кто что думает?
Karri
Благодарю.)
Да же не знаю, идея то интересная, но все же как вы себе это представляете?
Если так мутировали волки, то тогда травоядные тоже должны были мутировать, и при этом ещё сильнее "волков"
И много ли вариантов сюжета будет? Ведь это закрытое пространство, туда никто не попадет кроме людей. Даже вот к примеру распространённый сюжет: кто-то с кем-то что-то не поделил, и началась война... Если представить, что Община не поделила что-то с группой мориар, то ясное дело, что мориары останутся ни с чем, ведь в Общине народу больше!
Благодарю.)
)
почему все остальные молчат? кто-то сказал что-то убийственное? или много мыслей возникло?
Уфф.
Круто *О*
Мне очень нравится. Но, все таки, проще будет делать стаи. Несколько. Или хотя бы пару общин. Так людям будет более понятно.
.наси
Настолько "сильная" мутация волков была вызвана тем, что они являются плотоядными, и попавшие в организм вещества среагировали с поглощёнными мясными белками. Мутация травоядных (повторяю) проявилась исключительно в изменении размера/цвета/количества рогов.
Далее. Да, согласна, сюжетов, быть может, немного. Банальное "не поделили" не пройдёт - в общине не сильно много волков, а если учитывать, что в стычке может учавствовать исключительно половина общины (остальное - старики&дети), мориаров выходит даже раза в полтора-два больше.
Сюжеты планировалось сделать мистическими. Так как за время проживания всех волков в лабаратории, на основе остаточных обрывков памяти у них появилась своя религия, в какой-то степени - "божества". Так, например, и среди общины, и среди мориаров, существует вера в то, что жизнь - круговорот. Олени едят траву, затем волки едят оленей, затем волки умирают и их тела становятся травой, после чего олени её едят, чтобы новые волки могли продолжить этот круг.
В результате увеличения отсутствующего мозга, некоторые волки, помнящие больше остальных, объявили себя Пророками, вещая о том, что, мол, "Сий чудный дар, изменивший нас.." (умные откопали изображения стандартных волков и домыслили, что это были они) "..был послан свыше ради нашего блага". Естественно, их "почитают", холят и лелеят.
Прошу не забывать, что вода вокруг острова - кислотная, а значит осадки синего цвета, в результате которых волк теряет внешность и чувства, тоже могут быть. С неба также очень любят падать разные инопланетные камушки, странным случайным образом влияющие на братьев наших мутировавших - например, попавший в лапу камушек может сделать её нечувствительно или ещё что-нибудь такого рода. К тому же сейсмическая активность, благодаря химикатам, возросла, из-за чего то и дело вспыхивает какой-нибудь вулканчик или поднимается из воды/земли какая-нибудь пещера с неизвестными науке динозавриками... которые очень любят кушать волков. Бред? Да, но кто запретил?
Теперь касательно проникновения в мир инородных существ и предметов... Стена не является абсолютной преградой (учёные де как-то добрались?), поэтому в Кольцо - приносымые птицами или течениями - попадают и разнообразные вещи человеческого обихода.
все таки, проще будет делать стаи. Несколько. Или хотя бы пару общин. Так людям будет более понятно.
в принципе, можно. причём, это можно будет даже в первом сюжете отыграть - напр., внутри общины появились "миротворцы", которым не слишком понравилось уничтожение третьей группы, которая даже ничего не сделала... хотя это немножко банально.
pom`me
Все же начальная идея была несколько другой...
Не такая сильная мутация, не такое место жительство...
А через некоторое время, опасная зона была обнесена стеной в нескольких километрах от берега - таким образом, внутри этого «склепа» осталось и ядовитое кольцо, и погибающий остров.
или течениями - попадают и разнообразные вещи человеческого обихода.
И что же тогда точно получается этот Кольцо? Склеп, стена или не видимая стена не дающая выбраться наружу всем, кто попадёт внутрь? Если это последнее, то как тогда потом решили выбираться учёные? А если первые два, то тогда как течение что-то приносит туда?
Вы здесь » Придумываем ролевую на тему Волков » Думки насчёт форума » Ваши предложения *Думкаем тут^^*